ТЫ есть!

Ты есть мир?
Или часть его?
Ты есть жизнь?
Или смерти сон?
Ты есть воля?
Или жизнь-судьба?
Ты есть рай?
Или ада тля?
Ты есть мозг?
Или души поток?
Ты есть страх?
Или безрассудства сок?
Ты есть мистика?
Или логики шик?
ТЫ есть! ТЫ есть! Не пропусти свой миг!