у реки

Просто отличный вечер.
Просто стою у реки.
Просто ветер двигает ветки.
Просто я. А где ты?
Что за глупая мысль?
Я ж давно разлюбил!
И сам себе я ответил.
Да! Но когда то любил.
И сердце бъёться без стука
Пока не увижу тебя.
Просто отличный был вечер.
Просто стоял у реки.
Но слёзы катились на плечи.
От сладкой, но горькой любви.