Что это было?

Не очень поздий щас вечер.
Двое суток без сна.
Тихонько дымит сигорета.
Голова мыслей полна.
И вдруг непонятное чувство.
Бёт всё сильней и сильней.
Сижу я залипший на кухне.
Пытаясь понять сам себя.
Оценить это странное чувство.
Прогнать его из себя.
Но нечего не выходит.
Ощушение рыщет по мне.
Погружаясь всё глубже и глубже.
Оно всё ближе к душе.
Но в друг пришло сообшенье.
В нём расмешили меня.
А ощушенье пропало.
Скрылось вдруг от меня.
Но я не успел разобраться.
Я так и не понял его.
Это странное чуство.
Ну ладно прошло дак прошло.