ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ

Открой мне дверь.
Впусти на несколько минут,
Пусть обойдёмся мы без поцелуев.
Открой мне дверь.
Влюблённые не ждут.
Влюблённые неистово ревнуют.
 
Открой мне дверь.
Чуть улыбаясь на меня смотри,
Пусть я тревожу твой покой.
Открой мне дверь.
Влюблённые не смотрят на часы.
Влюблённые спешат познать любовь.
 
 
Открой мне дверь....
 
 
 
 
18 мая 2016 г.