БЫВАЕТ ТАК...

БЫВАЕТ ТАК...
Ждала тебя, ждала я тридцать и три года.
У моря на песке сидела золотом.
Как милостива жизнь и как мудра природа:
Дать мне тебя сейчас - не раньше, не потом.
 
Сейчас, когда сильнее любится и слаще,
И опыт есть большой, «ошибок трудных сын».
Сейчас, когда острее чувствуется счастье
И нежность от твоих, таких родных седин.
 
Я думаю порой, какое ж это чудо:
С загадками срывать календаря листы,
Искать ответ такой, который не забуду,
ЧЕМ для меня ты был, ты есть и будешь ты.
 
Корыто - не всегда разбитое. То сплетни.
Ведь я же дождалась на пирсе, под дождём.
И внук у нас растет - уже четырехлетний,
А ты - любимый ДЕД, и дорогой притом.
 
Еще сказать, Родной, мне очень бы хотелось,
Ты не скрывай своих скупых и редких слез.
Не плачут мужики. Но разве это дело?
Твоя слеза – мой шок, мой крест, немой вопрос!
 
Любимый мой! Всегда, пока дышать я буду,
Я буду ждать тебя на пирсе нашем, том…
А если уходить в далекое отсюда,
Тогда уйдем вдвоем… С сумой пойдем вдвоем…
 
Мне без тебя не жить. Зачем мне это бремя,
Когда не в радость всё, на сердце груз кручин.
Когда всё позади - уже не лечит время…
Ведь ты такой один, Ты, лучший из мужчин!!!
 
15.01.2015.