МОЕ НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО

МОЕ НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО
Говорят, что дружбы не бывает
У мужчины с женщиной. Как знать?
Не скажу за всех, я всех не знаю,
Только за себя могу сказать.
 
Теорему доказать возможно ль,
Что мужчина может другом быть?
Будет ли ответ неосторожным:
Можно «так любить» и… «не любить»?
 
Мне мой дом, моя семья – отрада,
И грешно судьбу свою корить.
Просто иногда бывает надо
С умным мужиком поговорить.
 
Ах, Андрюшка, если б не подушка,
Что недавно вымокла от слез…
Ах, Андрюшка, чувства не игрушка,
Чтоб переживать их не всерьез.
 
Отвечать несложно на вопросы
И не страшно мне сгореть свечой,
Если я могу уткнуться носом
В крепкое Андрюшкино плечо.
 
14.12.2014