О мужчине

О мужчине
"Мужчина - это другое животное."
-------------- Барбара Брыльска
 
***
Сегодня мужчина от Вас - без ума,
Готов совершать он поступки
И глупостям всяким с улыбкой внимать
Из уст ненаглядной голубки.
 
И, кажется, найдено счастье! Держи,
Люби до скончания века.
Но часто желания - лишь миражи,
Животное есть в человеке.
 
Охотника сущность в мужчине жива,
И, зову поддавшись природы,
Он завтра отыщет, где гуще трава,
Где сочные ждут корнеплоды.
 
Не ново, так было во все времена,
Но женщине верится в чудо -
Её не коснётся измены волна,
Она лишь единственной будет.
***