Все по кругу, по кругу

Не живешь настоящим,
Ищешь в прошлом опор,
Ты стала пропащей,
Что ж, взводи затвор!
Но прежде - подумай,
чем нажать на курок,
Возможно умный,
сделай звонок.
И судьба ответит,
Ни делай шаг!
Никто не заметит,
и даже твой враг.
А когда ты восстанешь,
Красивая вся,
Себя не узнаешь,
Я люблю тебя!
 
Михалев Андрей, 12.06.2016