Я про дела наврала

Я про дела наврала
Наша жизнь - сумасшедшая штука:
Skype, самолеты, пустая постель.
Встреча по плану, но чаще разлука,
Сезон смс с зимы по апрель.
 
Календарных два одиночества,
Месяцами каждый сам по себе,
Семь дней вдохновлять твое творчество -
Кадр из ситкома о моей судьбе!
 
Улечу. Ритм взят. Всё по-старому.
Синяк на душе, но нормально дела.
Перейти от тайного к явному?
Нет проблем. Я про дела наврала.
 
Да, ты моих чувств провокация,
Долгожданная головная боль,
Твое «люблю» лишь комбинация
Двоичных чисел,единица-ноль.
 
Мое «прощай» без обид, без проклятий,
Но рву отношения письменно.
Не хочу электронных объятий я,
Бесперспективно это, бессмысленно.
 
послесловие: и в отношения на расстоянии перестаешь верить, как когда-то в Деда Мороза.