Я бежала по морю.

Я бежала по морю,
Ты за мной торопился.
Но мой взгляд был спокоен -
Ты бежал, но топился.

Убегала я в мир
Безграничной свободы.
Ты мечтал о таком же,
Не пустили лишь воды.

Море встречало
Меня, но одну...
И мечты разделились,
Выбирай сам свою.

Не копируй желания, 
Не гонись ты за мной.
Я по морю бежала,
А за морем - покой.

Тот покой - необьятен,
Слишком чужд он тебе.
Здесь одно есть понятие -
Не мечтай обо мне.