Ты влюблён или я влюблена?

Бросаю короткие взгляды,
Всё любуюсь тобой иногда.
Непонятны мне эти обряды -
Ты влюблён или я влюблена?

Я смотрю на тебя, что же боле?
Наслажденье одно, рядом встать.
Но съедаю себя я той болью,
Вдруг могу я тебе помешать?

Вдруг обузой я стала моментом?
Вдруг достала давно я тебя?
Говоришь ты другим комплименты,
Это знак - значит лишняя я.

Ничего не могу я поделать, 
Глаза сами всё лезут к тебе.
И сейчас постараюсь я верить,
Что нужна я, как солнце в окне.

Что ты думаешь, мыслишь о том же.
И стихи втихоря ты строчишь.
И подумаешь ночью: "А можно,
Можно мне в тайне любить?"

Ох не знаю, запуталась, честно.
Ты влюблён или я влюблена?
И самой для себя думать лестно,
Что я всё-таки тебе... нужна.