Скучаю.

  Я скучаю. Всё просто.
Не хватает тебя. 
У любви нету роста,
У меня нет тебя.

Я мечтаю лишь видеть
Иль ходить за тобой.
И случайно услышать,
Что ты любишь прибой.

Что о море мечтаешь,
А быть может, и нет.
Обо мне ли вздыхаешь?
Очень важен ответ.

Эгоистка, по сути,
И в мечтаниях вся.
Ну с чего я решила,
Что все мысли - лишь я?

Я скучаю. Всё просто.
Не хватает тебя. 
У любви нету роста,
У меня нет тебя.