Я подарю тебе зарю...

Я подарю тебе зарю...
Пускай идут и грозы, и дожди,
Пусть с ног сбивают шквалистые ветры,
Приду к тебе любимый, только жди,
Мне не страшны разлуки километры.
 
Тебе я подарю любовь свою,
От ветра и дождя тебя укрою,
Тебя у самой бездны на краю
Остановлю, дрожащею рукою.
 
С тобою вместе встретим мы зарю,
Под песню ветра, музыку прибоя,
С тобою белой чайкой воспарю
Ввысь в облака, под небо голубое.
 
Я в мир цветущий отворю окно,
Чтоб жизнь твоя рассветом озарилась,
Обиды все запрячу под сукно,
Хочу, чтоб счастье длилось, длилось, длилось…