Счастье

Счастье пряталось за углом.
Оно там притаилось.
Видишь вон тот красивый дом?
Да, да, оно там заблудилось.

Оно ждёт, когда ты туда свернёшь,
Сторожит, в прятки играя.
Вон оно! Ты его узнаёшь?
Да, да, это оно, то самое!

Оно ждёт, сторожит,
Чтоб свалиться как снег на голову.
Не поймаешь его, убежит!
А ну ка хватай его за руку!

Видишь, какое оно красивое!
Улыбается ярче солнца!
Без него не было б небо синим!
Смотри, ты ему нравишься!