Туманное утро

В такое туманное утро
Хочется кофе бодрящего,
И чтобы не было муторно
Ещё и любви настоящей.

Лёгкой дымкой покрыт весь город.
И по парку гуляя, заметишь
Тех, кто тебе действительно дорог
И на все их просьбы ответишь

Пусть и сыро, и слякоть, и грязь,
Настроение уже не испортишь.
Постепенно в Землю влюбляясь,
Перестанешь с природою спорить.