Монохром

Жизнь цвета монохром
Нет красок и цвета. 
Всё скучно за окном,
Все в чёрнобелое одеты. 

Жизнь слишком стала официальной.
Все куда-то спешат.
И в ситуации этой фатальной
Яркие люди кричат!

Им не хватает цвета,
Света мало им!
Но мы вопреки советам
В монохром всех нарядим!