Всех Турций будет мало...

Всех Турций будет мало...

Аудиозапись

В руках половник ходит
И веник с кочергой,
Котёнок хороводит
С игрушкой неживой.
Зашлись от смеха внучки,
Как хорошо им здесь,
И вроде мне получше,
Без них больной я весь…
Со скалкой вышла бабка,
В другой руке ухват,
Ну, будет, значит, схватка,
Я буду виноват…
Игрушек она внучкам
Достала целый склад.
Вот так вот, жёнка лучший
Курортный дипломат!
Достала старенький утюг,
Дала нам одеяло,
Такой открыла в саду юг,
Всех Турций будет мало.
Сорвала первый огурец,
Блины, прям, с жару, с пылу,
Потом в обед налила щец,
Тычок вдруг дала с тылу.
За что, я знаю, не скажу,
Что было, то всё сплыло…
Сто грамм я выпил на пляжу,
Чтоб как в России было…