Быль

Как посмотришь на Сибирь,
Золотая даже пыль!
А леса, а реки все
Золотые в серебре!
В глубине и газ, и нефть,
Золотые руды есть!
А пушнины, а грибов,
Рыбы в тысячи пудов!
Выбивал вчера ковёр,
Лодочный купил мотор!
Через месяц выбью вновь,
Парочку куплю коров!
Сдам пушнину и грибы,
Золото - моя Сибирь!
А какие кругом люди,
Приезжай к нам в гости Путин!
Если выбьем все ковры,
Злато хватит до Москвы!