День сегодня необычный

День сегодня необычный
День сегодня необычный,
После снега непривычный,
Солнце светит прям с утра
Нам в листы календаря!
Я не буду их срывать,
Осень буду долго ждать!
Лето чтобы не кончалось,
Чтоб зима не начиналась!
Чтоб клубника с ежевикой
Подружилась тика в тику.
Им потом ещё малину
Взять в друзья необходимо.
Лето - праздник всех детей,
С ними жить нам веселей!
Мой сидит на радуге,
Он меня так радует!
Я кричу: "Скорей слезай!"
Он в ответ: "Ко мне взлетай!"
"Ладно уж, коль это праздник,
Я лечу к тебе, проказник!"
Пусть все бабки с дедками
Полетают с детками!
Все согреются под солнцем,
День с утра уже смеётся!
С праздником детей и мам,
С папами напополам!