Семейная ссора

Снова крики, упреки и слезы.
Остатки зеркала лежат на полу.
Казалось, закончились грозы, но
В доме опять идет все ко дну.
 
Я не дал тебе то что хотела
И винишь в своих бедах меня.
Я ж тебе говорил - я не гений.
Что со мной тебе быть не судьба.
 
Ну а ты не поверила в правду.
Смотрела сквозь линзы очков.
Но внезапно треснет оправа.
И откроет зашоренный взор.
 
И снова пойдут упреки да крики.
То что я виноват во всех бедах твоих.
И осколки зеркала, немного уныло,
Искривят снова правду в этих глазах.