Осень.

Осень.

Аудиозапись

Красный,кровавый рассвет,
На траве белый иней лежит.
Где-то так голосит
                          Испуганная собака!
За окном снова осень
В окошко упрямо стучит,
Оголтелые птицы
Разлетаются в небо куда-то.
 
Отрехают деревья
Не нужную больше листву,
Торопясь в ожидании
Первого,талого снега
И с похмелия дворник
Метлой подгоняет к костру
Золотые подарки
              Минувшего,теплого лета.