Длинные руки, тонкие пальцы, ....
********
Длинные руки, тонкие пальцы,
Чёрные клавиши, белым
не справится,
Выше и выше, звук тянет струна,
Всё это музыка,
где же она ...
Запах цветов и смешение красок,
Тонкость лица, и
обилие масок,
Длинное платье и строгость черты,
Всё то слова, в обрамлении мечты ...
Вот сплетены они вместе стежками,
Где одинокие, где вместе
с вами,
Стройною нотой врастают
в ранжир,
В песне слова озорной пассажир ...
Вот они едут, за строчкой, за нотой,
Строятся ровно, пюпитр,
эскортом,
И зазвучат для желанной души,
И с ними ты песню возьми напиши ...
Спой,
заиграй,
эти тонкие пальцы,
Музыка пусть зазвучит,
постарайся,
Пусть разольётся, застынет в душе,
Музыка, пальцы,
играют уже ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
CJ AKO - Pianino