Я стану ядерной страной. А там посмотрим…

Я стану ядерной страной. А там посмотрим…
Вдруг угрожать начну соседям и друзьям.
Заправлю зажигалку и мотну в Европу,
Но подкурить европеоидам не дам.
Я стану ядерной страной для обороны
Двух спален, зала, унитаза без бочка.
А в щель дверей моих глядят глаза шпиона
В красивых, но ненавистных очках.
Я стану ядерной страной для нападенья,
Когда беда настигнет братские края.
Я тут как тут зеленым приведеньем.
А далее хэш тэг #КухняМоя!
Я стану ядерной страной. Самой ядреной.
Из ядер путь мой на море Ядран.
И пусть свобода не в служении погонам.
Но это, знаете, не то, что нужно нам