Пусть сегодня всё не так, ....
********
Пусть сегодня всё не так,
Не весна в кустах черёмух,
Шторы гладит солнца лак,
И теряется весь в оных ...
На подушке разлеглись,
Озорного солнца пятна,
Ну-ка пятна, ну-ка брысь,
Мне без Вас и так приятно ...
И хоть я и не одна,
Той подушкой заправляю,
С моим милым от темна,
Я на той подушке таю ...
И на ней мой милый спит,
Ох, умаялся он ночью,
Брал авралом пирамид,
И моя рубаха в клочья ...
Пусть поспит, ещё, ещё,
Сон его я охраняю,
Ночью было горячо,
До сих пор сама пылаю ...
А проснётся милый друг,
Даже пусть, и светлым днём,
Эх, не взял меня испуг,
Вместе на Монблан пойдём ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Nora Jones - Come Away With Me