День Рождения

День Рождения
Сегодня в море ты,
А не в кругу семьи, подле камина.
На берегу поднимут чарку, и не раз:
«За тех, кто в море!» и
«За день рождения сына!»
И заблестит слеза у Мамы,
Как самый драгоценный бриллиант.
У самых, самых,
Самых добрых в этом мире
Глаз…