Ночь

Ночь
Тихий плеск волны
Волшебный свет Луны
И после дальних странствий
Отдыхают корабли в тиши
Звезда дугой упала
В омут «Золотого рога»
Успела ты желанье загадать?
Хотя зачем - весь мир у ног твоих
Твои таланты, доброта и свет души
И все чем ты владеешь
Все от Бога…