Я женщина - ты дождь, ....

Я женщина - ты дождь, ....
Я женщина - ты дождь,
Я музыка - ты ветер,
Пусть больше не придёшь,
Иль скажешь, не заметил.
 
Я стану тем дождём,
Прольюсь к тебе в ладони,
Иль песней прилечу,
Которая догонит.
 
Ты скажешь, что туман,
И в ранней дымке тает,
Я напою в дурман,
Который, не расстает.
 
Ты скажешь, что ковыль,
Свободный в дивном поле,
Я прилечу, как пыль,
И ей тебя укрою.
 
Ты хочешь, будь хоть кем,
Хоть дьяволом, хоть Богом,
Я, изменюсь затем,
Чтоб быть с тобой немного.
 
Я буду рядом век,
Вдыхать твоё дыханье,
Мой лучший человек,
Будь милый,
на прощанье ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Полина Гагарина – Я не буду