Награда

Награда
ПОЗНАЛ ТРИУМФ И ПЕЧАЛИ
ЯЗЫК ЗАТОЧЕН КАК БРИТВА
БЫВАЛО С ЩИТОМ ВСТРЕЧАЛИ
НО БОЛЬШЕ НЕ РАДУЕТ БИТВА
 
ВИСКИ СЕРЕБРОМ ОКАТИЛО
В ГЛАЗАХ ХОЛОДНАЯ ПРОСИНЬ
И КРОВЬ ПОЧТИ ЧТО ОСТЫЛА
НА ПЛЕЧИ СПУСТИЛАСЬ ОСЕНЬ
 
СКОРЕЙ ПОДРАСТАЛА БЫ ДОЧКА
НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ - ОТРАДА
ШАЛУНЬЯ КОНЕЧНО – ТАК ДЕТИ
ГЛАВНАЯ В ЖИЗНИ НАГРАДА...