Туман

Туман
ТУМАН, СПЛОШНОЙ ТУМАН
КИСЕЛЬНЫЙ, ЛИПКИЙ, НЕОТВЯЗНЫЙ
КАК НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН
НУ, В ОБЩЕМ…БЕЗОБРАЗНЫЙ
 
УКРАЛ У РАДУГИ ЦВЕТА
УКУТАЛ ПЛОТНОЮ ЗАВЕСОЙ
КАК ДЕНДИ ЛОНДОНСКИЙ БРЕДЕТ
ПО МОКРЫМ УЛИЦАМ ПОВЕСОЙ
 
В ТУМАНЕ ВСЕ
ГРЕХИ, РАСКАЯНЬЯ, СОМНЕНЬЯ
ПОРЫВЫ, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ СНА
И ДАЖЕ СМУТНЫЕ ВИДЕНЬЯ
 
ХВАЛЕНЫЙ ЛОНДОНСКИЙ ТУМАН
ПОХОЖЕ ПРОСТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
СПЛОШНОЙ ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН
ВЛАДИВОСТОКСКИЙ…НАШ ТУМАН…