ГЛАЗА

ГЛАЗА
Ее глаза приятно хороши,
Они горят и блеском согревают.
Ведь все тепло исходит из души,
Так идеальны, даже зла не знают.

Еще одних таких я не встречал,
Ищу годами, только все напрасно.
Свой взгляд в том взгляде потерял,
Любить глаза – бывает так опасно.