Шанс

Шанс
А не смотри, что я другой,
Попробуй, дай мне шанс такому…
Я ухвачусь и по любому,
Не упущу, чтоб быть с тобой.
 
Не уходи, не сделав шаг,
Нам счастье может улыбнуться.
К нему лишь стоит прикоснуться
И в сердце будет свет, не мрак.
 
Не говори поспешных слов,
Чтобы потом не лились слезы.
Пусть в жизнь твою прибудут розы,
Пусти в свой мир ее – любовь.