Я много добрых советов слышал
Я много добрых советов слышал,
А родители учили многому,
Но другим вышел,
И понял, что значит...
Смотреть по-своему на мир...
Когда вдруг начал взрослую жизнь,
Больше всего был озадачен людьми,
Пытался для всех быть многим,
Но не был своим,
Пытался быть для всех добрым,
И тоже не злым,
Пытался найти Бога,
Но оказалось что-то внутри,
Пытался доказать что умею любить,
Но оказалось воспоминания не так просто забыть,
Все было странным во всем этом смысле,
Все было интересным как листы
книги,
Которую сразу можно открыть,
Все будто явно,
Но не у кого было спросить.
Илья Денисенко(с)