Во мне

Нельзя понять любовь так сразу,
Живи, будто все прекрасно,
Не трать ты время понапрасну,
И не сказать, что в мире жить опасно,
 
Ведь каждый год мне так и не понятен,
Какой по счету человек мне приятен,
А мой мотив очень странен,
Все дело в чувствах?
Которые во тьме по грянут,
Все дело в сердце?
Которое больше никто не обманет,
Все дело в людях?
Которые эгоистами вскоре станут,
Каков день?
Каков год?
Каков век?
Но вы ждите, время настанет:)