РАЗГОВОР С ДОЖДЕМ.

РАЗГОВОР С ДОЖДЕМ.

Аудиозапись

Опять темно и сыплет с неба дождь.
Он , как зануда долбит по макушке.
Намокли уж в болоте все лягушки,
лишь он один покоя не найдет.
 
Три дня зудит и ломится в окно.
Мы рады...,ждали мы тебя... Ну, хватит.
Пора и меру знать,ты ...надоел давно!
Вон сколько бесполезных сил потратил.
 
Ты все полил, омыл, привел в порядок.
Теперь пора на отдых, на покой.
Сдай эстафету солнцу! Сделай нам подарок.
Мы пригласим тебя вновь... Верь нам, дорогой!
 
 
Клара М. 13.06. 2016
Свидетельство о публикации №116061302027