ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ.

Аудиозапись

Ночь свернулась ласковым котенком.
И тихонько закатилась под кровать.
День, новорожденным встав ребенком.
Мать природу начал целовать.
 
Ярким светом озарил он землю,
по поляне прошагал, держась слегка
за руку с дождем, склонился к стеблю,
незнакомого еще ему цветка.
 
В полдень же, уверенней шагая,
по дорогам городов и деревень.
Прокатился на подножке у трамвая,
посверкал на маковках церквей.
 
Вечером устав...(закат унялся быстро)
Сел с закатною зарей испить ликер.
Был тот день наполнен неким смыслом...
он границу в будущее стер.
 
 
13.06. 2016
Свидетельство о публикации №116061303314