Не уходи из моей жизни

Не уходи из моей жизни
Пожалуйста, не уходи из моей жизни,
Побудь дыханием или ночной звездой.
Останься для меня ты самым ближним,
Мне так теплее, я всегда с тобой.
 
И в темной комнате побудь кусочком света,
Страданьем и мечтой останься ты во мне,
Воспоминаньем осени и лишь надеждой лета,
Холодною зимой снежинкой на окне.