Я еще могу писать стихи

Я еще могу писать стихи
Из обломков чувств, тобой разбитых,
Но слова мои так далеки
От любви и счастья незабытых.
 
Мои строки отпускают боль,
Их ночами размывают слезы,
И в итоге остается ноль,
Только жалость и к себе угрозы.
 
На клочках бумаги, в темноте
Я могу писать кому-то снова,
Позволяю думать о тебе,
Подбирая нужное мне слово.
 
И уже не трудно вспоминать,
Все, что есть,  я выливаю в строчки,
Но слеза смывает все опять,
И от слов лишь остаются точки.