Мне нужна была эта встреча

Мне нужна была эта встреча,
Чтобы чувства все стали ясны,
И пришел долгожданный вечер,
Мне все стало понятно сразу.
 
Твой холодный усталый взгляд,
Тот, который любила я,
Мне сказал: ”Все ушло назад,
Не нужна мне любовь твоя”.
 
И я больше к тебе не приду,
Будет скучно, звонить не стану,
Мимо окон спокойно пройду,
И грустить о тебе перестану.
 
Я сказала тебе, что болею,
Ты сказал, отвернувшись: «Пока.
Может быть, я в апреле сумею
Отыскать пять минут для звонка”.