ВЕЧНЫЙ ПОИСК…Ищущему власть

ВЕЧНЫЙ ПОИСК…Ищущему власть

Аудиозапись

Вечный поиск…Ищущему власть
выбора, свободы и движенья,
главное на линии скольженья
ниже своей доли не упасть.
Человеку многое дано,
но гораздо больше он желает,
будто бы совсем не понимает,
что у жажды существует дно.
Есть предел у счастья и удач,
беспредельны лишь одни мечтанья,
те, что превращают все желанья,
в горечь не исполненных задач.