Самое трудное в жизни
Самое трудное в жизни -
Это бороться
С собой:
Пропалывать
Вредные
Мысли,
Вести ежедневный
Бой!
Потребности
И желанья
Границею разделить!
Здесь звук пустой -
Воспитание...
Взять палку покрепче
И бить!
Не надо вести уговоров
С собственною душой.
Слово
"Нельзя!"
Запором
Поставьте перед собой,
Иначе
"Хочу!" и
"Дайте!"
На части тебя раздерут.
Боритесь с собой,
Страдайте!
Это тяжёлый труд.
2016г