XXI

В ночи померкнувшие звезды 
Расскажут больше, чем светило
И только полная луна 
Взглянет с опаской и тоскливо. 

Мы в мире, где царит насилье. 
Насилье тела над душой. 
Когда отдаться человеку 
Важней, чем быть самим собой. 

Идя по улицам осенним, 
Совсем не думая о том, 
Что в этом мире происходит, 
Ты просто скроешься плащом.