Мой Калион

Я нужен или нет? 
Увы не знаю точно. 
Что тянет в невесомость от Земли? 
Виной тому возвышенные чувства 
Или животный страх душевной пустоты? 
С чего твои слова пропитаны любовью, 
Когда в ответ я вижу только боль? 
Зачем ты космос мой 
Затмил своей ладонью 
И перекрыл мне доступ в Калион..