Ты помнишь?)

Ты помнишь то место ?
Тот тополь у вод?
Конечно ты помнишь …
Но время жаль не вернуть .
Взмахнуть бы ладонями и время вернуть.
Но это лишь сказки время нельзя повернуть.
Но так бы хотелось вернуться туда .
Где волны и солнце , ты , рядом я .
Но время не спросит .
Оно лишь вперед летит.
Но ты не бойся я не забуду тот миг .
Мое теплое сердце его хранит.