Мне холодно ....

Мне холодно , слышишь холодно!
И те слава меж перронами ,
Может забуду их скоро я,
Но сейчас мне так холодно !
И может когда нибудь встретимся,
На этих перронах увидимся ...
Но сбудется это лишь в моем сне.