Если бы ...

Если бы ты зашёл тогда в мою дверь .
Я бы забыла про все , но увы.
Ты решил все быстро выбросил.
А я лишь сделала вид ...
Закрыла глаза что б слёзы не видели.
Забыла слова что б меня не услышали.
С большими потерями нервов и сил ,
Вела ту войну что была бессмысленна ..
Война якобы без потерь ,
Но ты не услышал меня не увидел тех слез...