Отпусти меня на рассвете...

Отпусти меня на рассвете,
Я хочу посмотреть в лицо новому дню.
Руки дьявола, словно плети,
Опутали полностью душу мою.

Я смеяться всегда не умела,
А сейчас вот едва дышу.
Те стихи на асфальте мелом
Просто так, для себя пишу.

Жить нельзя так, наверное, глупо,
Да и я совсем не живу.
Так бывает, когда сквозь лупу
Увеличить пытаешься пустоту.

Отпусти меня на рассвете,
Я вонзиться в небо хочу.
За меня никто не в ответе...
Жизнь, заткнись, я уже молчу...