Очередной не тот...

Очередной не тот,
И я опять не та.
Не рухнет небосвод - 
Гранитная плита.

Все снова хорошо - 
Осталась я одна.
Не было, но прошло,
Не горе, не беда.

И лишь слегка кольнет
Сердечко у меня.
Я знала, он уйдет
Без бури, без огня.