Теперь заткнись и слушай...

Теперь заткнись и слушай:
Душу мне расцарапал в кровь.
Хочется верить в лучшее,
Но слишком высока цена на любовь.

И вот без тени сомнения
Я тебя отправляю - вон!
Оставь для неё свои сожаления,
Тебе ещё идти на поклон.

Так что - вперед и с песней,
Я за тебя спокойна.
Мир может быть интереснее,
А сердцу совсем не больно.