Убийство Марала!

Три чашки кофе и шесть сигарет
отравленный в сердце марал
лежит на земле
Все хорошо и прекрасно
его больше нет
Но хватит ли кофе и сигарет
на оставшихся в мире маралов
Если убьете их всех
Вам поставят памятник на земле
а мне так НЕ хочется
как поэтесса вы нравитесь мне
Три пачки кофе,
шестьдесят сигарет
Ну перестаньте, не пейте
я вас Умоляю
половину оставьте вы мне
Я тоже за счастье любви
вместе с вами
хочу умереть на Земле.
не потому что я не хочу
жить!!!
Потому что как поэтесса
вы нравитесь мне!!!
Я за правду и за поэзию
на всей земле