Песни

Мы пели песни и были вместе
И песня мира нас зближала
и равняла
Но из кустов на песню
"змея" не слышно выползала
она вонзила в сердце жало
И песен в мире
на земле не стало
Храните песни люди,
оберегайте песни неустанно
Не доверяйте песни "змеям"
Им вырывайте жало.